Магические Запахи Любви

А запах любви он и горьким бывает,
И очень горячим, всего обожжёт,
Он просто лавиной тебя накрывает,
И голову часто от чувства снесёт.

Он только единственный, очень желанный,
Средь тысяч других ты его различи,
Он самый родной и всегда долгожданный,
Но ты  не спеши, осторожно ищи.

Он тонкий и нежный, без лишних добавок,
Изысканный очень, едва уловим,
Его не бросают в тираж  -   на прилавок,
Он сердцем отчаянным  долго храним.

Я снова ловлю  этот запах  особый,
Он сердце и душу заполнил мою,
Таинственный он и всегда высшей пробы,
И с ним я летаю, как будто в Раю.


Рецензии
Алла!Красиво пишите!У меня тоже есть стих "Запах любви".Успехов Вам!Юрий

Юрий Шастин   22.10.2019 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, вы тоже,
вдохновения Вам и удачи!

Алла Войнаровская   22.10.2019 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.