В мире, полном скрежета металла

В мире, полном скрежета металла,
Для живого сердца места нет.
Ковыряешь дырочки портала,
Обнаружить силясь схожий свет.

И поток зашкаливает шумом,
И нет места, скрыться от него.
Задыхаясь в облаке безумном,
Пишешь грусть на звёздной мостовой.

Сколько злости в пластиковых масках!
Аж мурашки от холодных рук.
Мчат в забор разбитые салазки,
Да хохочет сзади щедрый друг.

Вы зачем добру учили в детстве
Тех, кому крутиться в мире зла?
Никуда от времени не деться....
Не найти на шарике угла....

29.4.2019


Рецензии