Ни отдам ни кому..

  Я свою осень ,
  Ни отдам ни кому.....
  Пусть на висках седена проступила
  Только тебе доверяю свою
  ЖИЗНЬ безшабашную ,
  Наверно , шальную
  Крепко ногами стоя на краю
  Пропасти грешного мира
  Чужого........
  И повторяя , тебе говорю
  Буть моим спутником ,
  Не нужно другого
  В этом чужом , не изведанном лесе
  Мы так похоже с тобою сейчас
  Только подумать?
  На сколько мир тесен
  Но мы не могли ,
  наши судьбы связать
  Капелькой счастья ,
  Проснулись рассветы
  Наши с тобою дороги сошлись
  Я не позволю дробить даже в этом....
  Мы с тобой в месте.....
  Не миг , а. всю жизнь......
 
 


Рецензии