Ты

Ты.
Нет за сердцем пустоты,
Там
Душа покрылась инеем (инеем).
Ты,
Я знаю только ты
Мог бы растопить его,
Мог бы отогреть ее
Одним лишь только моим именем (именем).

Ты
Приходишь лишь во сне
И
Молча у окна стоишь (ты стоишь),
Ты
Все знаешь обо мне,
Только ничего о том,
Только никому совсем
Обо мне одной не говоришь (не говоришь).

—-
Снова молитвы наизусть
Я застывшими губами шепчу,
Я молю тебя встреться наяву,
Без тебя я больше не хочу.
Без тебя я больше не могу
Ни дышать, ни верить, ни гореть.
Я молю тебя встреться наяву,
Чтобы мою душу отогреть.
—-

А
В ответ снова тишины звон.
Сон
Снова будет об одном (об одном),
Но
Засыпать я больше не хочу,
Не молчу, я просто так кричу:
Я тебя уже давно ищу
Засыпать только с тобой вдвоём (с тобой вдвоём).

2018г.


Рецензии