Самый лучший

Последний луч солнца, глаза закрываю,
Не хочется видеть прощального "взгляда."
А море уже его жадно глотает,
Прижата волною верхушечка злата.

Волшебные краски мелодий заката
По морю разлИлись чудесным романсом.
По зеркалу глади бордовым гранатом
Плывут его звуки влюблённым-авансом.

Идём мы с тобою по берега кромке,
Ты нежно меня обнимаешь за плечи.
И гальку бросает мальчишка в сторонке,
К нему подошли, убежал, так застенчив.

А мы, впечатлённые яркой картинкой,
Мельканьем в очах бликов калейдоскопа,
Задумчиво шли по тропинке пустынной
И лишними были, и говор, и шёпот.

Растроганы оба прекрасным виденьем,
Заполнила нежность теплом наши души.
Моя половинка! Без всяких сомнений
Я вижу и знаю, что ты-самый лучший!


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ БЛЕСТЯЩАЯ ЛИРИКА ЛЮБОВНОЙ ПОЭЗИИ!

Виктор Федрин   30.04.2019 10:42     Заявить о нарушении
Витя, спасибо за добрые слова.
С теплом.

Валентина Федорова 217   30.04.2019 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.