Течение

У расставания нет пустоты
Былое полно до отказа
Сладким счастьем ушедшей любви
С горечью новых соблазнов

У новой встречи нет и краев
Отрыта душа для мира
Просто позволь чтоб сердце твое
Сново свЕтло любило

У настоящего мига красочен цвет
Течет себе речкой событий
Пытаясь наполнить то чего нет
Разлив пустоту для открытий

29/04/2019


Рецензии