А ты чужой

Я... я не нашла про нас песню
И я написала свою.
Мне... мне ничего не известно,
Кроме того, что пою...
Я думала, что погибну
Если ты не поцелуешь меня,
Мне хотелось танца и песни,
Так зачем же теперь обвинять?..
——-
Припев:
А ты чужой,
И таким навсегда остался.
Ты со мной
Опрометчиво повстречался.
Убегу,
В этом я очевидный мастер,
Я смогу.
А на память радуга и счастье.
——-
Там под жуткий ветер и волны
Мне с тобою было тепло.
Жаль, что в этом мире огромном
Встретиться так поздно дано.
Может быть божественной воле
Снова все видней и мудрей,
Но среди мной прожитых болей,
Новая не станет больней.
——-
Припев:...

——-
Не грущу и не смеюсь, улыбаясь -
Мир во мне, со мной, для меня.
Я к самой себе возвращаюсь,
Память обо всем сохраня.

——-
Припев:...


2018г.


Рецензии