В твоих глазах так неба много...

В твоих глазах так неба много,
От них я просто без ума,
День ото дня молю я Бога,
Чтобы всегда ты обнимал,
Ведь вся в тебе душа, родной.
И лишь тобой ослеплена,
Мне даже кажется порой,
Что я в тебя вновь влюблена.
И ритмом сердце моё бьется,
Как в первое мгновенье встречи.
Но дочка звонко засмеётся.
И я вернусь в наш сотый вечер.
У березки тихо постою,
Расскажу о тебе любимый,
О том, что с тобой как в раю,
Без тебя ж дни проходят мимо.
О том, как я жду и скучаю,
Когда приходят эти дни,
Звонить тебе не забываю.
И ты почаще мне звони.
Ведь я всю любовь тебе отдам,
Мой дорогой, мой родимый.
Всё разделю я с тобой пополам,
Ведь мы навек неделимы.


Рецензии