Не Раскаяние

Господи, куда я иду? Что же я делаю?
Разум не слышно в ответ...
Господи, я не смогу, слышишь без шансов,
Произнести слово нет.

//Сердце забилось и ждёт.
Мир изменился опять.
Я не хочу в поворот и не хочу
Время вспять...

Господи, что же я делаю? Останови,
Образумь меня...
Я же другого хотела, но снова, смотри же,
На грани безумия...

//Словно без памяти дни,
Словно навек не твоя,
Руку свою протяни
И не застанешь меня....

Господи, пусть же по вере мне и
По вселенским правилам...
Я поспешила в объятья и не проверила,
Куда отправилась...

// Это был праздник огня,
Я в нем сгорала и жгла.
Не отпустил бы меня,
Я бы себя не нашла.

2018г.


Рецензии