А вы имеете членский билет?

-"Аркадий,а у вас есть
членский билет?"
-"Да нет,он у меня так,
без документов"

Юмор из "Одноклассников"


Дело тут не только в
личности,
Паспорт же молчит о
реальной наличности!
А ЕГО использую
не только,как оберег:
Между ног установил
счётчик,регулирующий
пробег!


Рецензии