Баритон

О друг мой милый и сердечный ...Зачем ты плачешь каждый день...Я напишу тебе мой млечный ... То что останется теперь...Они уйдут, и мы забудем ...Как расцветали фонари...Как с белой ивы пух на блюде ...Осыпет дождь в твоей груди...А ты стоишь смотря на небо...Пронзаешь взглядом небеса...А я услышу кем бы не был...В минуту эту для тебя.


Рецензии