Сыграть с мужчиной в кошки-мышки

Сыграть с мужчиной в кошки-мышки,
Поддразнивая и маня.
И вот беспечный шалунишка
На поводу уж у меня.

Мужчины - это не игрушки -
Гласит негласный постулат.
И угодит лишь тот в ловушку,
Кто сам обманываться рад.


Рецензии