***

Забытая боль
Закрытые раны,
Отыграна роль
Вскрылись обманы...

Где моя ты Ассоль?
Почему сплошь изъяны?
Не во вред алкоголь
Когда болью вы пьяны...

Все мысли на ноль...
Струны рвутся в душе
Когда сыпешь в ней соль
Воспоминаний клише...


Рецензии