Программа

В мае буду маяться,
А в июне жить,
А в июле каяться,
В сентябре любить.

В жизни все расписано,
Но, увы, не мной.
Что по сути истинно,
Знает не любой.

В октябре написано,
Мужем стать тебе,
Виртуально, мысленно,
Как бы по судьбе.

В ноябре уеду я
В дальние края.
В декабре советую -
Избегать вранья.

Вот на год программа нам,
Будем жить по ней.
Главное, что грамотно
И всё без чертей.


Рецензии