Зашептались,

Зашептались, листвой закудрявились,
И кустарники и деревца.
От зимы только только оправились,
А уже крона листьев полна!
Ветер шепчется с юною порослью,
Та растёт ни по дням, по часам!
С сумасшедшей мне кажется скоростью,
Солнце в помощь, дожди, и весна!
Белоснежное платье на вишенке,
Нарядилась, стоит под окном.
Рядом с ней, клён с завидною выправкой,
Каждый год у неё женихом.
Между ними любовь очень давняя,
Заслоняет он вишню от зим.
А невеста, такая забавная,
Так и шепчет, любуется им.
Воздух свеж, по утру еле теплится,
Но к обеду опять двадцать пять.
По весне только в лучшее верится!
Жить, любить, и над кем то дрожать....


Рецензии