А дальше

...А дальше – свет, ликующе-безбрежный.
Он поглотит пустых сомнений бред,
Лелеет сердце смелый бриз надежды.
Не знаю – как, но знаю: дальше – свет.

...А дальше – путь со множеством развилок.
Так выбор прост – сейчас/когда-нибудь.
Бесценен – дар усвоенных ошибок.
Пока есть шаг, под ним пребудет путь.

...А дальше – вдох Незримого Иного.
Заменит радость крыл влачение сапог.
Откроются Врата Любви во Граде Новом.
Пока есть выдох, следом будет вдох.

Не знаю – как, но точно знаю - будет,
Всем счастье – даром, вечный духа пир.
Прощения цветы взойдут из недр орудий.
Погибнет смерть, шепча: "А дальше – мир".



                Москва, апрель 2019


Рецензии