Вот так всегда!

- Вот так всегда! Никто мне не поможет:
Ни расстегнуть, ни застегнуть, ни снять!
Тоска и грусть меня всё время гложат
- И это можно, кажется, понять...

Я мучаюсь, порою, три минуты -
Ну, а рекорд, вообще, почти что, пять!
Ах, где же вы, шальные шалопуты?!.
- Тоску по вам мне нынче не унять...


Рецензии