Хорошо мне сегодня в лесу

Хорошо мне сегодня в лесу,
Не могу надышаться никак,
Первозданную вижу красу
И с ручьём неглубокий овраг.

Я лодонью воды зачерпну,
Позабытый почувствую вкус,
Можжевельника ветку нагну,
Аромат её нежен и густ.

За спиною поправив рюкзак,
Я стою тишиной оглушён
И хотя я в лесу не чужак,
Красотой его вновь поражён.

Соберусь потихоньку домой,
Вот уж тени ложатся вокруг
И быть может приеду зимой,
Повидаться с тобой, старый друг.


Рецензии