Никогда не зови судьбой

У меня ни души нет, ни сердца.
Тебе нужен кто-то другой.
Никогда не влюбляйся в поэтов,
Никогда не зови их судьбой.

Так уж вышло, что не почувствую,
А могу лишь вообразить.
У меня внутри всё искусственно,
Я извечно в небытии.

Смог из окон и рёв моторов
Украшают собою мой бой.
Перебор на гитаре аккордов.
Рюмка водки и снова в строй.

Но покуда есть место в тетрадке,
Всё надеясь уйти на покой,
На душонке своей заплатки
Ставлю я каждой новой строкой.

Грусть свою посадив за решётку,
Я тебе подарю ночь с зарёй,
А потом той же праздной походкой
Я отправлюсь за новой. Другой.


Рецензии