Деревья!

Дома, с деревьями, дружили,
В России, было так, - Всегда!
Сажали их, мы и любили,
Деревья, - Наша доброта!
Та Доброта, что не уходит,
Живет она всегда, везде!
Деревья, - Младших братьев вроде,
Не оставляйте их в беде!


Рецензии