Когда же ты научишься прощаться

Когда же ты научишься прощаться
И не стоять в дверях, раскинув руки.
И не держать в ладонях птицу счастья,
Когда весь мир готовится к разлуке.

И снег с дождем, и птицы с теплым морем.
И я готова к выходу из круга.
И я готова сесть на поезд скорый,
Забиться в самый дальний, темный угол.

Не разрыдаться мне найти бы силы,
Как хочется с тобой попить мне чаю.
И чтоб сама тебе я позвонила
И прошептала, жди, я возвращаюсь.


Рецензии