В конце апреля снежна буря

Ну вот, конец апреля и вдруг снег снова метёт,
И холод в воздухе стоит, вернулась снежна буря.
Уж кажется-зима совсем никак и не пройдёт
И не уступит прав весне, и не уйдет тоскуя.

А хочется тепла, весны, цветения,
Но в стуже белой снова все живёт,
В природе есть неясность и смятение,
И зимушка в апреле снег даёт.

Но это лишь момент, пусть и не совсем приятный,
Весна возьмёт свое, лишь стоит только подождать,
И будет солнышко светить - день снова станет ясный,
Оно сильней вокруг всё будет очень согревать.....


Рецензии