Не надо быть красивой женщиной!

Не надо быть красивой женщиной,
А если умной, то тем более!
Судьба, как ветер переменчива,
И разные бывают роли в ней!

И люди разные встречаются,
Порядочные и паскудные,
И все обратно получается.
Красивой быть бывает трудно ей!

А умной женщиной тем более
Не надо быть, за все расплатится,
От подлости бывает больно ей,
И от обиды слезы катятся..

Уж если женщина красивая,
То умной быть не обязательно,
Ведь с красотой дана и сила ей,
А череда "доброжелателей"

Пусть облизнется  и отвяжется,
Своей пусть злобой наслаждаются,
Со стороны ведь только кажется,
Что красоте за все прощается!


Рецензии