Частично и в целом...

Частично и в целом мы все потребители,
Взошло ЭГО каждого на пьедестал.
А дети копируют чувства родителей,
Родители часто для них идеал.

Навешав клише на поступки дальнейшие
Растёт поколение новых калек.
Мужчине задуматься надо и женщине,
Развод не решение бед, а побег.

Но мнимое ЭГО ликует и празднует,
Построив своих оправданий стену.
Людей одинаковых нет, все мы разные,
Свой выбор не ставьте кому-то в вину.

Мы сами за всё принимаем ответственность,
Закон бумеранга умеет догнать.
Страстям доверяться не хочется ветреным,
Любовью нам искренней стоит дышать.


Рецензии