Мы Дети Земли!

Как научиться судьбой  управлять?
Как измениться, как дух приподнять?
В чём же причина всего бытия?
Кто все эти люди и есть ли душа?

Есть много ответов - их всех не прочесть.
Есть много советов - их всех не учесть.
Есть много религий - не с нами - не брат.
Есть много рассказов - про рай и про ад.

Но нет единства - в учениях тех -
Весь мир разделился и дьявольски смех,
Нам горе пророчит, законам судьбы,
Пора исправляться, Мы Дети Земли!


Рецензии