Русская Маша

Одна Мария четырёх фрицев...
Да она и самого чёрта не боится!
За Россию она, за страну Советов!
Всех врагов призовёт к ответу!
Одна  четверых! Но она ведь НАША!
Наша храбрая красавица Маша.
А у нас  ещё и Федотов целые роты,
А у нас,  ( и в Киргизии)
Патриотов семь дивизий.
и Миронов - миллионы,
и у Иванов обид - карманы,
и у Фёклы глаза мокры.....
Трепещите,  тираны!..
Выбирайте страны!
Хватит над нами насмехаться
Да  нашими харчами обжираться.
Вставай, Иван, вставай, Рустам,
Вставайте люди соседних стран!
Прогоним сволочь, очистим Русь...
Долой захватчик, сдавайся, гнусь!


Рецензии