Кипрорусское

показывая средиземным волнам
футболочный и шортовый загар,
ликуют от наплыва чувств нескромных
Тюмень, Сургут и явный Нарьян-Мар.

летят в инсту сгоревшие мордяхи,
с хештегом #кипр - облезшие носы.
как с дуба рухнув в этот яркий а*уй,
ломтями режешь воздух - им и сыт...

нелепость селфи каждого - наивна,
чуднА по-детски - утибоземой!
тряхну фронталке выгоревшей гривой...
и я туда же??? Солнце, я с тобой!

сезон открыт. червонец за червонцем
турист спускает на пропой-прокорм,
сияют краше морюшка и солнца
торговцы фраппучинкой и пивком.

ни ветерка. сей берег тих и ласков.
ох, как тут май убийственно хорош:
какое-то... не буйство даже красок,
а их организованный дебош.

резвятся филиппинки да индусы,
вдали по глади пляшет Иисус.
интернациональный дух - так вкусен,
что я резвлюсь - за всю родную Русь,

сама не понимая, как так вышло.
бывают чудеса ещё, поди!
... спасатель спит, курнув травы, на вышке -
и мы не тонем.
жалко же будить.


Рецензии