Свет и тьма

Луч света разрывает тьму,
А свет тот темень поглощает
И не понятно почему,
Свет с новой силой воссияет.

Скорее всё же потому,
Что свет несёт в себе надежду,
Что поутру рассеет тьму,
Всё будет хорошо ,как прежде.

Не закрывайте ставни в сердце,
Впустите свет в своё окно
И распахните любви дверцы,
Пусть всё сильней стучит оно.
Соседка  А.Д.  20.01.2019 г.


Рецензии