Странником пройти по земле...

Странником пройти по земле,
Взоры устремить вглубь и вдаль.
Плыть, как на большом корабле,
Чтобы был причал не печаль.

Слёзы покаянным дождём,
Ими омывается грязь.
Глянуть, будто снова рождён,
Вечности уже не боясь.

У истоков альф и омег
Встретит Он, до боли знаком.
Бесприютный кончится бег.
Вот они, и пристань, и дом!

29 апреля 2019 г.


Рецензии
Очень впечатлили бесприютным бегом...
Удачи.

Татьяна Воровская-Русанова   07.11.2019 21:26     Заявить о нарушении