Тетя

Здравствуй тетя,как твои дела?
Зравсттвуй тетя я тебя ждала
Пролетело вот уж много лет
Повстречались через 30лет

На тебя смотрю я и люблю
Каждый взгляд я твой ловлю
Хоть  сейчас мы  далеко
Знаю я тебе ведь не легко

Рядом брат мой дорогой
Обрела ты с ним покой
Знай Джумбер защита для тебя
Любит ведь тебя его  семья.


Рецензии