Пейзажное настроение

Осенний день в ночной тиши исчез.
На небе звёзды дружно заискрились.
Туман укутал задремавший лес.
Пришла пора, мы с осенью простились.

Пожухли краски, сорвана листва,
Взгрустнул о лете дивный одуванчик.
Снега размыли краски волшебства,
Надев природу в зимний сарафанчик.
28.10.2017 г.
Фотография Валерия Бысова


Рецензии