Не бойся ждать

Я просто в них не чувствую мужчин, не чувствую поддержки и опоры,
Когда, оставшись в комнате один, он начинает с демонами спорить,
Я просто в них не чувствую тепла, тела горят, а души безучастны,
Они не понимали никогда, что силой нагибать меня опасно,

Я не прощаю скотства никому не ближнему, не дальнему, не брату,
Не другу верному не злейшему врагу меня сегодня не заставить плакать,
Я проиграла бой, но вот война... все только начинается ты знаешь,
Они заплатят горечью сполна, "любовью" моё сердце не обманешь,

Любовь она священна и чиста и жертвенна, чтобы в огонь и в воду,
Они хотели поиметь меня, поэтому моей души не стоят,
Мы все достойны счастья mon ami, оно приходит рано или поздно,
На блеск софитов на краю земли, даря улыбки вытирая слезы,

Оно приходит часто невпопад, ты так устал чтоб собирать осколки,
Что не заметишь как среди преград ее смешинки радостно и звонко,
Тебя заставят вновь поверить в жизнь, и вырастают крылья за спиною
Не бойся ждать, терять или дружить, любовь поверь всех ожиданий стоит...

Апрель 2019


Рецензии