Колосажатель

Моя ненависть не знает, где кончаться.
Ваша жизнь не может больше продолжаться.
Никто от моего оружия не ушёл.
Сердечный смертельный прокол.

Мой отец - Цепеш Влад.
Мой дом - кровавый ад.
Головы падают на пол.
Я всех сажаю на кол.

Бл*, вы серьёзно считаете,
Что по праву мной управляете?
Зае*али, я вам не должен ничего!
Резко садись на остриё...

Мой отец - Цепеш Влад.
Мой дом - кровавый ад.
Головы падают на пол.
Я всех сажаю на кол.
Горы изувеченных тел -
Я давно так хотел,
Давно так от счастья не плакал!
Я всех сажаю на кол!

29.04.2019


Рецензии