Ходячие мертвецы

– И сколько же ты мне заплатишь за все эти услуги красавчик? – вульгарно строя накрашенные глазки старому незнакомцу писклявым, противным голосом спросило существо, которое походило и на мужчину и на женщину одновременно.

– Не ТЫ, а ВЫ!!! Запомнил?! И вообще, зови меня: «Мой Господин!» Иначе не видать тебе ни единой даже самой завалящей монетки! – властно, грубо и с ноткой похоти в голосе ответил странному человеку немолодой мужчина на вид явно нетрадиционной сексуальной ориентации, после чего встал со скамьи в парке, где они только что познакомились.

Его собеседник – тот самый непонятной наружности молодой человек, интересующийся оплатой за услуги, которые он намеревался ему оказать, тоже относится к числу людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Он специально пришел в этот парк, чтобы подцепить на пару-тройку дней немолодого обеспеченного мужчинку и раскрутить его на деньги.

– *Свистит губами* Ну, что мой верный пес, пойдем? Ты мне вроде как кое-что обещал! К ноге!!! – цинично свистнув своему новому знакомому, развратный старик похотливо ему подмигнул и позвал за собой.

Мерзкий старикашка был явно не прочь принять его предложение об оказании интим услуг. Ведь собственно именно за этим и он тоже приходит в этот самый парк – снимать за копейки глупых или стесненных жизненными обстоятельствами или же просто морально опущенных молодых ребят.

Они же или по собственной воле или же против нее, но губят свою молодость, калечат свои судьбы и коверкают себе жизни в объятиях морально разложившихся сумасшедших стариков, которые развращают младшие поколения мужчин и превращают их в «ходячих мертвецов».

Почему именно в ходячих мертвецов? Да потому, что после ТАКОГО общения ДУШИ этих мужчин, хоть молодых, хоть пожилых, да хоть каких – ПОГИБНУТ! Останутся только их грешные тела, способные лишь удовлетворять базовые биологические потребности организма, причем САМЫМ БЕЗОБРАЗНЫМ СПОСОБОМ!!!

Ходячие мертвецы – вот кто они! Причем и те, и другие…

Автор: Светлана Непсо


Рецензии