Одесса. Русская Вечность...

  Одесса. Русская Вечность. Лики Убиенных на Куликовом Поле 2014 года...




Последние пять лет, в конце апреля, чувствуя близость первого четного числа мая, начинаю медленно сходить с ума...

Пропадает или становится прерывистым и тревожным сон.

Все текущее сжимается до микроскопических значений и теряется где-то среди распускающихся хохлаток и морозника.

В голове, ударом колокола, бьётся всего один вопрос: - Что делать? Ну,что же делать? Делать. Делать! Делать...

А сделать уже ничего нельзя.

НИ-ЧЕ-ГО...

Ну, разве только постараться ИХ помнить долго.

Лучше - Вечно...

Сегодня, за три дня до пепельной даты разместил ролик.

Просто с их лицами.

На которых - обиды, сомнения, радость...

И - надежда.

Которой больше нет...



ВСМОТРИТЕСЬ. И ОПЯТЬ ОЩУТИТЕ: -

НИКОГДА НЕ ПРОЩУ...




Ролик - Тут - https://www.youtube.com/watch?v=19NwjrEOSac


Главные слова набрал год назад.

Здесь - http://www.stihi.ru/2018/05/11/855



ЧИТАЙТЕ..

      СМОТРИТЕ...

            ПОМНИТЕ...


Рецензии
Страшная трагедия...
До сих пор при упоминании сжимается сердце.
И возникает чувство негодования, что не понесли наказание виновники этой трагедии.
С уважением, Виктор.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   25.12.2019 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.