Не войте

Не войте волком на луну,
Не трпещите перед страхом.
Впустите в суть свою весну,
Не бойтесь топора и плахи.

Язык страшнее топора,
А плаха мягче людской лести.
Уже давно понять пора,
Нет ничего важнее чести.
Соседка  А.Д.     20.01.2019 г.


Рецензии