прощальная нота с апрелем..

С апрельской зеленью прощаюсь-
молодая,с блеском сочная листва,
его днём последним наслаждаюсь-
не знаю ещё свидимся когда?.
Совсем работа маю не достанется-
передаёт ему готовый цвет апрель,
как снег белая черёмуха появится,
и расцветёт у нас в саду сирень..

И сакура на завтра цвет раскроет,
наполнит нежным ароматом дом,
по весне прошедшей сердце стонет-
нам никогда уже не быть вдвоём..
Всё меняется с прожитыми годами,
апрель будет,но совсем другой,
и мы с тобой другими будем сами-
время наши головы покроет сединой..


Рецензии