Старший брат

Я невольно (не знаю, что в этом всем не так)
Улыбаюсь совсем не застенчиво, а смешно.
Почему-то подумалось - вот ты мой старший брат,
Хотя я о тебе и не знаю ещё ничего.

И рассеялись страхи, и так безнадежно легко,
Что не чувствуешь время, хоть и теряешь нить.
И словами почти невозможно осмыслить всего
Аромата тепла между нами. Безмерно ценить

Расстояния, опыт, ошибки, столь разный путь.
И делиться эмоцией, и не вставлять детали.
Уважением и доверием прирастали,
Заражая пространство радостью. Просто будь.

2017г.


Рецензии