Мечты при свечах

Свеча горит ,а я мечтаю,
Как на Земле наступит время,
Где суть людскую почитают,
Взойдёт любви Господней семя.

Где возродится уважение
Не будет места «горе –судьям»,
Где хватит выдержки,терпения
Нести добро и радость людям.

Где будут вспоминать о войнах,
Как про кошмары в страшном сне.
Не будет ,где вельмож притворных,
В одной ,на целый мир ,стране.

Исчезнут веры и границы,
Придёт на Землю вновь Господь.
Он даст любви святой напиться,
Чтобы бессмертной было плоть.
Соседка А.Д.  15.01.2019 г.


Рецензии