Во всем виноваты сами! 26. 04. 19г

                Мы сами убийцы небес и земли,
                Мы сами себе вечно злые враги.
                Никак не постигнем своей головой,
                Что только себя косим смертной косой.

                Друг друга пугаем незнамо зачем,
                Доставить желая без счета проблем,
                Кричим надрываясь, погрязши во лжи,
                Что все уничтожим без страха души.

                Мы молимся Богу пощады прося,
                Но думаем тут же сгубить как себя.
                И судьбы вручаем свои и семьи
                Бездетным убийцам, чьи дни сочтены.

                Понять их народу, увы, не дано,
                Они мазохизмом страдают давно.
                И жалости нету у них ни к кому,
                Им верно приятна всем смерть на миру.

                Страданья своих им не видеть детей,
                А прочих не жалко сжечь в топке печей.
                Что значит, вот так, превратить землю в пыль?
                Ведь это обычный, любимый их стиль!

                Они не омоют обугленных тел,
                Которые стали итогом их дел,
                Слезами горючими нежной любви.
                Им доллары ближе, чем люди свои.

                А что же решает обычный народ,
                Который во власти бездетных господ?
                Ведет на заклание деток своих,
                Как стадо баранов на бойню возрив.

                Так кто Мы? Народы бескрайней земли
                Иль твари безропотные от судьбы,
                Что с трепетом слушаются палачей;
                Воров, негодяев всех рангов, мастей?

                Подумайте люди раскинув умом,
                Чем вторить вот этим, своим что кружком
                Живут во дворцах безо всяких забот
                И войны бездумно вершат всякий год!
                _______________________
                ________________
                _______________________
   
               


Рецензии