Наваждение

В мире так много хороших людей,
Но мы их никогда уже не встретим.
А в головах у них полным полно идей,
Успех которых так и не отметим.

Жизнь как дорога - снова резкий  поворот.
Встречаем свежие и ангельские лица.
Влюбляемся, но точно наперёд
Не знаем сколько же роман продлится.

Когда не в вашу пользу сделан выбор,
Не стоит упрекать других в ошибке.
Судьба подарит тысячу улыбок,
Вдруг все свершится со второй попытки?


Рецензии