Говорите друг другу люблю

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА ИКОНЫ-НЕРУКОТВОРНЫЕ СТИХИ.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ РОССИИ,
ПОЭТЫ, АРТИСТЫ, ГЕРОИ, ТВОРЦЫ.

БЕЗ ВАШИХ ДЕТЕЙ НЕТУ ДОБРА
И НЕ РИСУЮТ НА ПЛАНЕТЕ ДЕТИ,
НЕ ТАК ЧУДЕСНА СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ
НА ТВОРЧЕСКОМ И БЕЛОМ СВЕТЕ.

С ПОЧТЕНИЕМ ЗА МИР И ЧУВСТВА
И ЗА ОТКРЫТОСТЬ СЕРДЦА ВНОВЬ...
НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ ЗВЕЗДОЧКИ ИСКУССТВА,
ЗВЕЗДЫ, ИХ ВЕРА В НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ.

СВЯТОЙ СЕРГЕЙ, БОГАТЫРИ РОССИИ!
РУСЬ КОЛОКОЛЬНАЯ ЖИВА.
ТВОРИТЕ, АНГЕЛЫ ВСЕСИЛЬНЫЕ,
СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ, МИРА И ДОБРА.

ДА БУДЕТ СВЕТ В КАЖДОМ ИЗ НАС,
В КАЖДОМ ЕСТЬ БОГ И ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС,
ЛИШЬ БЕРЕГИТЕ СВЯТУЮ ПРИРОДУ,
ЦЕНИТЕ ТВОРЧЕСТВО, КАК ЛИЧНУЮ СВОБОДУ.

БУКЕТ ИЗ СЛОВ ПРИМИТЕ В ДАР,
В СЕРДЦЕ У КАЖДОГО ДОБРА ПОЖАР,
БОГ ВСЕХ ПРОЩАЕТ, БОГ-ЛЮБОВЬ...
ИДИТЕ СНОВА, ТВОРИТЕ ВНОВЬ.

*************
ГОВОРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ЛЮБЛЮ
*************


Рецензии