Грешный мир

Жизнь-это страшная штука
Я остаюсь одна
Сейчас на улице холодно
И это не наша вина.
Можешь доверить все тайны
Холодному ветру ты
Ведь он никому не расскажет
Про грешные наши мечты.
Можешь спокойно поверить
Ты моим глупым словам
Ведь правду сейчас говорю я
А не злой обман.
В комнате очень страшно
И не уютно совсем
Гаснут огни всех мечтаний
От огромных проблем.
Я рассказала все тайны
Грешного мира сейчас
И по чуть-чуть умираю
В милых твои глазах...


Рецензии