Почувствую. что я права...

Почувствую, что я правА...:
У пчёлки есть хотя бы жАло!
Я до сих пор едва живА,
хотя себе лишь задолжАла.

"Светики-Семицветики"
от Светланы с любовью.
29 апреля 2019 года.


Рецензии