Прости

Прости младенца во плоти,
Прости отравленное сердце,
И если сбился я с пути,
И шёл дорогой иноверца,
Не осуди, не уничтожь,
А дай на покаянье время,
И если смерть придёт, ну что ж-
Приму достойно это бремя.


Рецензии