Очарована

       
    ОЧАРОВАНА 
(в новой редакции на романс)

1.Я тобою,  милый друг, очарована,
Словом ласковым твоим  околдована.
Потеряла  я покой , ночь – бессонница,
Кто  теперь тебе я, друг? Я – любовница.
Сердце ноет  и болит, грустью мается,
Разум шепчет и  твердит, мне  б покаяться.
Не могу  я,  не хочу,   и, не слушая,
Всей  душой к тебе лечу,  сумасшедшая.

2.Я тобою,  милый друг, очарована,
Словом ласковым твоим  околдована.
Рву я связей прочный  круг, как невольница,
И к тебе,  любя стремлюсь, воля- вольница.
Сердце ноет и болит, грустью мается,
Разум шепчет и твердит, мне  б покаяться
Не могу  я, не хочу,   и, не слушая,
Всей  душой к тебе лечу,  сумасшедшая.

3.Я тобою  милый друг, очарована,
Словом ласковым твоим  околдована.
Птицей в небе я парю, белой горлицей
И к тебе, родной,  лечу я  наложницей.
Позабыв  про  нрав и честь, лишь тебя любя,
Зачарую, закружу, в страстном танце я.   
Плечи нежно обниму, в поцелуе  я
И любовью напою, всю себя даря.

4.Я тобою,  милый друг, очарована,
Словом ласковым твоим  околдована.
Птицей в небе я парю белой горлицей
И к тебе, родной,  лечу я  наложницей.
Сердце ноет и болит, грустью мается,
Разум шепчет и  твердит, мне  б покаяться…
Не могу  я, не хочу,   и, не слушая,
Всей  душой к тебе лечу,  сумасшедшая.


Рецензии
Безумно красиво!
Других слов просто нет.
С уважением.

Катерина Александровская   30.04.2019 01:30     Заявить о нарушении