***

Стекает и медленно тает
Бессонная нежность без строк
Дождём акварельным. И  втайне
Жалеешь, что ты не сберёг
Прозрачность  доказанных  истин
И первую зелень, как дым,
Касаньем неопытной кисти
Развеял в чужие сады.
Как хлопотно  свет по крупицам
В пригоршни свои собирать.
И то, что всё время нам снится,
Как будто сплошная игра:
В запале танцующих строчек
То рвётся,  то  корчится   ритм.
Длинноты короче, чем ночи
Становятся   словом   моим.
За гранью онлайн и оффлайнов,
В реальности наших границ
Далёким нарушится  лаем
Безмолвная грусть верениц.
Свечение из-под ладоней,
В сети  непредвиденный  сбой...
А я наполняюсь тобою,
Как воздухом сосен — прибой.             


Рецензии
Сбой в электросетях полезен для сближения)... "гад же ты" сами попрячутся)

С улыбкой)

Натали Вайсгайм   03.05.2019 04:53     Заявить о нарушении
))))Привет, Натали!
Спасибо за улыбку!

Татьяна Шмитц   03.05.2019 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.