Нет - войне!..

Отзвонили радостные звоны,
Возвещая: « Жив, живёт Христос!»
И с колен вставая в полный рост,
Люди верят в Бога и  в Законы.
Верят, что Добро осилит Зло,
В то, что разум победит безумие.
Мы ведь люди - существа разумные
Не хотим, чтоб нас с Земли смело.

Сколько же создали мы ракет!
Если их взорвать, Земля развалится.
Ими,  Зло давно уже бахвалится.
А Добро сказать не в силах – Нет!
Нет - войне, Нет - взрывам и убийствам,
Нет - насилию, Нет - голоду, смертям…
Пусть безумцы катятся к чертям,
Кто башкой о стену хочет биться!

Детям солнце нравится, цветы,
Травы ласковые, этот тёплый ветер…
Разве плохо в мире жить на свете,
В мире счастья, света, красоты?!
Как Иисус, мы точно не воскреснем,
Да и негде будет воскресать!
Пожалейте Землю – нашу Мать,
Ведь Земля от взрывов адских треснет!


Рецензии