Воровство!

..............
"Юрий Луна Алпатов (Universe bet): отзывы, вся правда!"
...............
ВРЁТ!
Сей "автор" прилепился к моему имени,
добавив одно слово,
воспользовавшись тем,
что "Юрий Луна" - уже много лет -
Автор На "Стихи.Ру"!
А Он -
Вор!
-----------
Нет мозга у тебя,
-Что б выбрать имя?-
Добавишь пару букв,- и,-
Пользуйся ЧУЖИМИ! -----
.....
Когда у мамки нету молока,
А надо б похмелиться,-
Соседки пьяной
Сиська грязная -
Сгодится!
Чужое имя взять -
Себе в угоду?
А чтобы нет?
Ведь то ж не плагиат!
ЛИШЬ ВОРОВСКАЯ МОДА...
..........
С Огромными пожеланиями
УДАЧИ в воровстве!
.............


Рецензии