Погляди в глаза

В застолье, на скамейке вечерами
Так хорошо беседовать с друзьями. 
А лучше вообще и быть нельзя, 
Когда ты другу поглядишь в глаза,
А он тебе – и вот без лишних слов
На все вопросы и ответ готов!   


Рецензии